2021/03/17

修了式を行いました

本日、年少組・年中組が修了の日を迎え、学年ごと修了式を行いました。
子どもたちがそろって並ぶところを見て、どの子も身体が大きくなったことを実感するとともに、しっかりと背筋を伸ばして話を聞く姿に1年の成長を感じることができました。
③ ②
また、降園時間には父母の会の方、アルバム係の方を中心にみなさんが手作りしてくださった心のこもったアルバムと花束をいただきました。ありがとうございました。⑦ ⑨
⑧
私たちもこの1年間の思い出を心に大切にしまって、また明日から新たな気持ちで子どもたちの成長を支えていきたいと思います。1年間本当にありがとうございました。
4月にひとつ大きくなった子どもたちと会えるのを楽しみにしています。